Unser nächstes Konzert …

… mussten wir auf Grund der Corona-Krise verschieben. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Sobald der neue Konzerttermin festgelegt ist, werden wir ihn hier kommunizieren.

Seit Oktober 2019 weht mit dem neuen künstlerischen Leiter Enrico Trummer ein frischer Wind durch den Chor: So wird das kommende Konzert ausschließlich mit Neueinstudierungen bestritten: Moderne Themen wie „Freiheit, Zukunft, Mann, Parkplatzsuche…“ aber auch „Unterwegs in Deutschland, Ost-Europa und Südamerika“ setzen die Akzente. Bereichert wird der Abend vom Kornwestheimer Akkordeon-Orchester und dem Schülerchor der Schillerschule. Interessante Arrangements etwa von Grönemeyers: “Mambo“, „Männer“, Udo Jürgens’ „Hymne an die Zukunft „Ihr von Morgen“, Santianos „Frei wie der Wind“, Marius Müller-Westernhagens „Freiheit“ sorgen für viel Abwechslung. Weitere Höhepunkte sind die Reise-Medleys wie „Von der Waterkant zum Alpenland“ oder „Zwischen Don und Wolga“ und „Seefahrt nach Rio“. „Männer – like YOU und der „Star“ des Abends: Die Männer vom Kornwestheimer Liederkranz mit ihren klangvollen Stimmen und guten Botschaften.

Hier finden Sie demnächst unsere Konzertwerbung